ESTÁGIOS VENCIDOS

Tive momentos de incertezas e de medo,

quando pensava que não iria conseguir,

superar todos os desafios que surgiam,

agora eu sei controlar os meus segredos.

Eu já passei por momentos de angústia,

nos momentos em que desejava ser feliz.

Hoje sei controlar tudo com mais astúcia,

todos os problemas, que me faziam infeliz.

Quando achei o meu ponto de equilíbrio,

pude entender que o medo era sem razão,

logo eu aprendi a controlar toda a timidez.

Atualmente eu ando certo nos meus trilhos,

sem ter o medo de escorregar e ir ao chão,

pois já cai e levantei-me, mais de uma vez.

29/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 26/08/2013
Código do texto: T4452616
Classificação de conteúdo: seguro