“SALIVAS DE AMOR”.
        (Sonetos).
 
Nem sei mais se é bom sonhar
Melhor sonhar acordado,
Dormindo me faz lembrar
Coisas tristes do passado.
 
Minha musa inspiradora
Que a mim fazia cantar,
Faz pouco tempo que fora
Deixou vazio o meu lar!
 
São tão grandes, as madrugadas,
Quando vindas às alvoradas,
Em que vou regar a flor...
 
 
Quão lindas são serenadas,
Cujas pétalas molhadas,
São as salivas do amor!