“UM SERESTEIRO APAIXONADO”.
                    (Soneto).
 
 
Hoje ainda existe poesia
Pela madrugada afora,
Não ficou só em outrora
A paixão e a magia...
 
Que na madrugada fria
Um violino que chora,
Sem pressa de ir embora
Enquanto a amada dormia.
 
A paisagem enluarada
O céu de estrelas bordado,
Já no fim da madrugada.
 
O violão já molhado...
As cordas desafinadas,
Um seresteiro apaixonado!