Sete

São sete cidades postas

em evidências tão grandes.

As sete se dão as costas

e então caminham distantes.

São sete crianças na roda,

sonhando a vida tão mansa.

As sete caminham pra roça.

É lá que a delícia descansa.

A vida tem sete sabores:

Carinho e paz, belas cores.

Desejo e violência,

Respeito e liberdade, temores

de Deus, céu de luz, os licores

de perfeita condescendência.