BROTOS DO AFETO

Pode ser que me arranque do brio ferido

e me lance no abismo; num arquivo morto,

que me torne maldito; sonho preterido

entre todos que o mundo atracou no seu porto...

Se fui anjo em seu reino fui um anjo torto,

mas caí feito raio; flecha de cupido;

diluí na su´alma, sangrei feito aborto

ao sentir que sentia o que não tem sentido...

Só não pode negar que ficaram raízes

mesmo poucas e frágeis, das horas felizes;

que talvez nasçam brotos de alguma saudade...

Ou também pode ser que seja ledo engano,

porque só pelo fato de alguém ser humano,

não se pode atestar que tenha humanidade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.