“A ÚLTIMA DESPEDIDA”.
              (Soneto).
 
 
Um sonho acabava ali
No meio da madrugada,
Com as pálpebras molhadas
Metade de mim perdi.
 
A minha pouca esperança
Quando eu saltava do leito,
Que em mim cravava no peito
Como de fosse uma lança.
 
O meu verdadeiro amor
Como se fosse uma flor,
Estava sendo colhida.
 
Na alvorada o dissabor
Faltava no rosto a cor,
Da última despedida.