OUTRA ILUSÃO

Se me catas nos cacos de amassos tardios

entre restos de afetos lançados aos ventos,

nos limites possíveis de corpos baldios

desprovidos de sonhos além dos momentos...

Saberás que minh´alma guardou sentimentos

resgatados da sombra dos teus becos frios,

para outros amores acharem proventos

neste porto saudoso de novos navios...

Despachei tua imagem nos mares distantes

de saudades perdidas, brilhos retirantes

dos meus olhos tristonhos que buscam razão...

Não me queiras em cascas vazias de mim,

pois fiquei nesta concha, me guardei no fim

que reciclo e preparo pra outra ilusão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/09/2013
Código do texto: T4497014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.