O PODER DO AMOR

O poder do amor vence a distância,

o poder do amor vence a saudade;

o poder do amor vence a ganância

desse mundo cruel, de falsidade!

Pois o poder do amor vence a maldade,

aonde há discórdia traz união;

aonde há tristeza, no coração,

ele traz alegria, felicidade!...

Mas é preciso usá-lo, no dia a dia,

esse poder que é bênção, não é magia,

que o Senhor nos deixou com intensidade!...

O poder do amor é a solução,

é a saída, o escape, a salvação,

que Jesus deixou para humanidade!

© Antonio Costta

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.