A FORÇA DO AMOR

Foi a força do amor que fez Jacó

trabalhar quatorze anos pra Labão;

pois com Leia inda sentia-se só,

só Raquel preenchia seu coração!

Foi a força do amor que fez José,

lá no Egito, a seus irmãos perdoar;

demonstrando que nunca perdeu a fé

de toda família reconquistar!

Foi a força do amor que fez Davi

enfrentar a Golias, não desistir,

e derrotar, sem medo, o seu algoz!...

Foi a força do amor que fez Jesus

suportar o peso da horrenda cruz

e entregar Sua vida por todos nós!