A VOZ DO MAR

À noite a voz do nosso mar,

Quão me dispo na minha cama

O sono então entretanto me chama

Por isso nesta vida eu vou é lutar.

Quando acordo começo a sonhar

Numa noite de muita e real fama

Penso então quem é que me grama,

Por isso eu me ponho mesmo a chorar.

Todo o Mundo está muito triste,

É o Amor que não existe-não existe,

A vida é muito complicada, complicada.

Anda muita gente mesmo a trabalhar,

Este Mundo não sabe então se governar

Ninguém compreende mesmo nada.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/09/2013
Código do texto: T4505306
Classificação de conteúdo: seguro