SONHO ACORDADO

Sonho acordado, numa noite escura,

Vivo muito triste sem ter um ideal…,

Revolto-me no pensamento vejo o mal,

Que me apoquenta numa vida impura.

Sinto a minha sorte ser tão obscura,

E a vida a caminhar mesmo tão ilegal,

Porque me consome este dia tão irreal,

Sofro deste escopro da vida tão dura.

Quando eu sonho, não sonho nada,

Sonho que sonho neste dia tristonho,

E vivo esquecido, numa vida desgraçada.

.

Sonhando que sou um triste, num dia risonho,

Mas ás vezes chorando à procura do mau agoiro,

Vivo eu sofrendo como um grande moiro loiro.

LUÍS COSTA

10/10/1972

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/10/2013
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T4511243
Classificação de conteúdo: seguro