A U S Ê N C I A

Vamos meu amor, meu lindo bem,

Conversar de Amor, muito seriamente,

Como nós, acredita, não há ninguém…

A gostar um do outro como gente.

Temos muito que conversar, também,

Conversar da vida amigávelmente,

Ao pé de ti, é que me sinto bem,

Até a gente ficar feliz realmente.

Uma troca de olhares, uns beijos…

Abraços são os nossos gran' desejos,

Sentir o teu cheiro doce e terno.

E a tua boca Amor, tão saborosa,

Que me sabe bem, minha flor mimosa;

Que este nosso Amor seja eterno.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/10/2013
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T4511247
Classificação de conteúdo: seguro