O NOSSO POVO

O Povo vive tão mal,

A fome sente-se ainda

Neste nosso Portugal

Onde a miséria não finda…

Em cada dia há mais dor

E falta organização

Do povo trabalhador

Para construir a Nação.

Nesta vida condenada

Há para uns ostentação

Para os mais a sorte danada.

Miséria, degradação,

Existência amargurada

Dum povo que não tem pão.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/10/2013
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T4515502
Classificação de conteúdo: seguro