UMA LÁGRIMA

Uma lágrima convertida no meu rosto,

Revoltada desta vida que não presta,

E o Mundo que eu vivo me detesta…

Porém eu vivo esta vida com desgosto.

No entanto viver assim eu não gosto,

E esta Sociedade é que sempre me resta…

Vivendo infeliz. Uma vida desonesta,

Foi assim que Deus ao Mundo tem me posto.

Tem me imposto assim nesta desgraçada vida,

Reformado, com uma vida difícil complicada,

Revolto-me berrando e gritando mais nada…

Mas se eu chorasse? Seria compreendido na lida,

Eu nunca devia ter nascido. Me sinto abandonado,

Me desprezam o meu valor. Na vida fui enganado.

LUÍS COSTA

29/06/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/10/2013
Código do texto: T4516899
Classificação de conteúdo: seguro