À TUA MEMÓRIA

É triste o meu querido viver,

Vivo tristemente sem o ter.

Passo uns dias inteiros aborrecido.

E ninguém se interessa por mim.

Amo e não sou amado é certo,

E o futuro nem de longe, nem de perto,

Mas lá vou vivendo, enfim.

Não sei na vida o que hei-de fazer,

Sofro. Até mesmo sem poder,

Vivo muito ignorado, muito esquecido.

Luto pela vida, lutando, desperto,

E ninguém gosta de mim,

A vida é mesmo a sério ruim,

E a vida nunca me dá certo.

LUÍS COSTA

1974

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/10/2013
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T4516909
Classificação de conteúdo: seguro