UM SÓ CORAÇÃO

São a cor da esperança que levo no peito,

trazem todo sentido que a vida não faz,

e um sono sereno que pousa em meu leito

quando vejo em seus rostos contornos de paz...

Tenho tudo por tê-las, me sinto capaz

de sonhar, fazer planos, achar que tem jeito;

só por elas caminho sem olhar pra trás

e desenho miragens do mundo perfeito...

Afinal são meu mundo, meu dom, minha grei,

toda fé que se tem, ou a tábua da lei

pela qual meu amor se traduz em ação...

É por elas que vivo, nada vale um passo

se me faltam seus olhos, a voz e o compasso

que nos funde ou confunde num só coração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/10/2013
Código do texto: T4517554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.