FAZENDO AMOR

Se eu lhe faço amor como desejas,

vamos criando o nosso elo de união.

Cada ato que fazemos é uma peleja,

que dá prazer, nos acelera o coração.

Quando lhe faço amor daquele jeito,

de maneira, que lhe dá maior prazer,

ao terminarmos,eu me sinto satisfeito,

por conseguir dar,meu amor para você

Quando nós dois ficamos em repouso,

vou planejando outros atos de ternura,

longo é o dia,não acabou a nossa hora.

Ao chegar a hora de partir, ainda ouso,

fazer-lhe tudo, que te abale a estrutura,

até que peças, que eu nunca vá embora.

06/08/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/10/2013
Código do texto: T4548486
Classificação de conteúdo: seguro