“LUA E ESTRELAS BRILHAM”.


Esta lua brilha me chamando
Hoje a noite está tão bela!
Vejo as estrelas piscando
Que saudade eu sinto dela!

A lua é branca e amarela...
Parece estar saindo do oceano,
Tudo isso, e eu aqui sem ela,
E essa brisa suave me soprando.

Talvez ela pense em mim agora
Ou quem sabe de saudade chora,
Pois aqui eu estou chorando...

Cantando eu boto a tristeza pra fora
Ou quem sabe a angustia vá embora,
Vou passar a noite cantando.