Soneto à política

Qualquer teratológico insensato

Vem ao palco exibir insipiência

Num discurso sem prumo e sapiência

Diz ao povo: Eu sou grande candidato!

Neste crápula rude e tão barato

Não veremos nenhuma inteligência

Com falácia maldosa e com demência

Esse louco se torna intimorato

Faz promessa discursa fala e grita

E o povo imbecil ainda acredita

Nas petas anímicas deste ser

Com palavras falsárias ganha louvo

Pouco a pouco domina o nosso povo

Na ganancia brutal pelo poder

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/11/2013
Código do texto: T4557331
Classificação de conteúdo: seguro