Ao ensino atual

Acabou-se o respeito no colégio

O trabalho tornou-se cansativo

O discente nefasto e fugitivo

Só aprende com muito sortilégio

A cultura perdeu seu privilégio

Esse campo tornou-se restritivo

O docente se insere positivo

Já não pode ser mais um douto egrégio

Falta lisura no tôsco alunato

O colégio perdera o seu retrato

De correto modesto e prazenteiro

No recinto paupérrimo da escola

O discente madraço joga bola

Pra fugir do trabalho verdadeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/11/2013
Código do texto: T4562445
Classificação de conteúdo: seguro