“TU QUE SABES”.
     (Sonetos).
 
Tu que sabes o grande amor
Porque me amas também,
Estás distante, muito além!
Não podes mais sentir dor.
 
Mas sente o cheiro da flor
Que te enviou este alguém,
Que sempre deseja o bem
De ti que me deu valor.
 
Cumpriu-se o que estava escrito
Não adiantou meu grito!
Contestando a realidade.
 
Pois o amor é mais bonito
Foi morar no infinito,
E eu morro aqui de saudade!