Por me sentir insatisfeito com o que vejo,
quando me olho ou se eu penso em mim.
Eu então procuro encontrar outro modelo,
e vou tentando esquecer tudo que é ruim.
 
Se eu me sinto insatisfeito com o mundo,
pelas mazelas, que ele sempre oferece,
as vezes tenho um sofrimento profundo
nada encontrando, até faço uma prece.
 
É este modo de me ver, perante o mundo,
que vai fazendo eu viver nesta amargura,
que se instalou e já domina todo meu ser.
 
Eu já tentei até gritar, mas fico mudo,
quando tento me livrar desta loucura,
já instalada e que não quer arrefecer.
 
28/06/2013-VEM


 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/11/2013
Código do texto: T4567444
Classificação de conteúdo: seguro