“PALAVRAS ENTRECORTADAS”.
                 (Soneto).
 
 
Do peito de um trovador
Com palavras entrecortadas,
Saem às frases de amor
Ao longo das madrugadas.
 
Pelo espinho de uma flor
As falanges são furadas,
Do furo nem sente a dor
Parece um conto de fadas.
 
Dedilhando o violão
Despetalando as rosas,
Presenteia o coração.
 
Sai das cordas uma canção
Frase s em versos e prosa,

Que apimentam uma paixão!