PEDRA AGULHA (GENILTON VAILLANT DE SÁ)

SONETO MARAVILHOSO DE AUTORIA DE MEU AMIGO E GENIAL POETA GENILTON VAILLANT DE SÁ, EM HOMENAGEM À NOSSA "CIDADE POESIA", PANCAS - ESPIRITO SANTO...

Visto à distância ou bem de perto, a gente malda

o seu exótico visual, tenso e indiscreto

na penha colossal, que o seu vulto respalda,

tornando-o tão potente, assim bem a conspeto!

Se não um fálus rijo audaz, que muito esbalda,

lembra um gestual chulo do dedo médio ereto,

tendo o anelar e o indicador em sua falda

cerrados em si, num sinal de cunho abjeto!

Com tudo à mostra, sem o mínimo pudor,

em meio a rochas prenhes, sempre a seu dispor,

do alto do sólio pétreo o seu harém vasculha!

Ledo engano de quem a toma como tal,

pois, desse belo Monumento Natural,

aos olhos da alma, só resplende a Pedra Agulha!

GENILTON VAILLANT DE SÁ
Enviado por Carlos Cabalini em 29/11/2013
Código do texto: T4591588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.