“A VIDA AQUI É TÃO BREVE”.
                 (Soneto).
 
 
A vida aqui é tão breve
Nesta terra disputada,
Humano não leva nada
Nem papéis que nele escreve.
 
E a ganância, pra que serve...
Ostentar uma vida errada,
Chegando à hora marcada
Dizer não vou! Quem se atreve?
 
Quem é o mais pecador?
O que peca... Ou o que o condena?
A pergunta está lançada.
 
Com exceção ao criador,
Que pode aplicar a pena,
Que por ele for julgada.