Soneto das estações

Soneto das estações

Passamos o inverno e o outono,

Suportamos o frio e a dor,

Nunca houve abandono:

Houve amor.

A discórdia revelou-se distante,

E assim vivemos sem medo,

No verão foi instigante:

Descobrir que para amar sempre é cedo.

Já podemos ver a primavera,

As flores e tudo mais,

Sabemos que a vida não é quimera.

Nem três dias de carnavais,

Pois, a vida que nos espera...

Esta vida é muito mais!

Guarulhos/SP, 08 de dezembro de 2013.