Menina Lua

Menina Lua

O abraço do vento em meu corpo salgado

Pelas águas desconhecidas e mansas do mar

Arrepia minh!alma e sinto-me ser alado

Navegando entre nuvens de ilusões a cantar

A menina lua devora com teu lindo prateado

Os cachos que caem dos cabelos a balançar

Desperta entre as ondas o beijo tão sonhado

Explodindo em ardente faísca a sede de amar

A areia morna é mera e tímida testemunha

Das carícias ousadas sem controle nenhum

Que em desvairo deixa marcas de unha

No dorso forte numa fúria sem qualquer pejo

Querendo sempre mais viramos apenas um

Saciando todas as manhas do desejo

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/12/2013
Código do texto: T4606638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.