Nasceu o Menino Deus
 
Uma estrela no céu brilhou
A terra inteira hinos entoou
Anunciando que nasceu
Para nós o Menino Deus.
 
Os anjos em festa anunciaram
O grande acontecimento
Para todos que esperaram
Resplandeceram de contentamento.
 
Chegou para nós o salvador
O príncipe da paz, o libertador
O menino tão esperado.
 
Aquele que foi profetizado
Pelos profetas tão anunciado
De Belém para todas as Nações.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/12/2013
Código do texto: T4622002
Classificação de conteúdo: seguro