Transição

*Elias Alves Aranha

É bendito quem tem pureza de alma,

Quem usa a calma tem solução pra dor!

O homem calmo trará na palma,

Porque desarticula seja lá quem for!

A agressividade gera a violência,

A inimizade só nos traz torpor...

No mundo vence quem tiver decência,

Tiver paciência e tiver amor!

É com o bem que se conquista o bem,

É se esforçado que a prosperidade vem,

Acompanhado da divina luz...

Que o céu aqui seja as nossas casas,

Os nossos braços, peregrinas asas.

Para levar-nos ao céu de Jesus!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 23/12/2013
Código do texto: T4622619
Classificação de conteúdo: seguro