O Natal

*Elias Alves Aranha

Um rastro de luz nos horizontes,

A noite se dispersa ao chegar a aurora...

Um pintor alado vem tingir os montes,

Velho sino sonoroso chora!

Erguem-se as cortinas para o céu de opala,

Canta a passarada na campina em flor...

Aréola de perfume a mãe terra, exala,

Coração em orações, destilando amor!

É minha mensagem, ó majestoso dia!

Nela pus alma, toda a simpatia,

Pus meu pensamento neste mar de luz!

Agradeço a Deus poder cantar!

Nestes podres versos, mais este Natal,

Santo dia em que nasceu Jesus.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 23/12/2013
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T4622622
Classificação de conteúdo: seguro