Fonte: by Eliandro Figueira

Jeito de Brincar


Juntando mil pedaços de esperança
lá vão alguns meninos pela rua
correndo contra o vento que à distância
parecem desejar laçar a lua. 

O sol é quem aquece esses meninos 
e  faz brilhar seus olhos de alegria.
Então, em movimentos repentinos
resolvem resgatar a luz do dia. 

E a luz ressurge em todo firmamento
que contagia a tarde de beleza 
em volta dos meninos a brincar.

Ao céu retornam belos movimentos
que as suas pipas fazem na certeza
de que no Astro Rei vão enroscar. 








5º Exercício Poético Imag(em) Verso proposto por Kate Weiss através do Fórum do Recanto das Letras
Vejam o e-book com todos os textos na página pessoal de Kate Weiss


Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 24/04/2007
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T462413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.