Saudade perversa

Saudade é um sentimento mui perverso

Que nos remete a tempos remitentes

Impiedosas as lembranças mais plangentes

De merencórios dias de reversos

Saudade é tão somente um castigo

Pra castigar um servo displicente

Ou um amante tão pouco prudente

Que não previu um sentimento ambíguo

Saudade é uma dor impertinente

Sem piedade ou que o saudoso espere

Sem compaixão, sem medida ou tempo

Saudade invade e sorrateiramente

Pra confundir a dor não se transfere

Somente o tempo faz trazer o alento.

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 03/01/2014
Código do texto: T4635160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.