Sonetilho a Rose Galvão

Querida Rose Galvão

Minha Diva predileta

Receba deste poeta

Abraços de gratidão

Sinta no seu coração

Minha mensagem discreta

Numa linguagem concreta

Força da minha expressão

Você, figura invulgar

Procure sempre guardar

Esses versos na memória

Sinta com sinceridade

Que a nossa grande amizade

Faz parte da nossa história

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/01/2014
Código do texto: T4639761
Classificação de conteúdo: seguro