Oh! Sol da minha vida, vem com tua luz
Fazer jorrar raios quais cabelos dourados
Sobre a terra em cascata que me conduz
Ao patamar dos meus sonhos engaiolados.

Deixa tua luminescência imantada
Em cada célula do meu corpo que chora
E reacende a esperança na jornada
Para libertar meus sonhos em cada aurora.

 Assim viverei aquecida em teu calor
Que reanimará meu viver em noite fria
No leito vazio a chorar o que passou

Oh! Sol da minha vida, chegará o dia
Da libertação desse tão triste langor
Então meus sonhos sairão da letargia.
Mena Azevedo