Alguns buscam uma pretensa salvAção,
como prêmio por bons atos que pratica.
Por isso tentam enganar com boa ação,
seus outros atos, que a outros prejudica.
 
Alguns vão tentando enganar a lei Maior,
com vans promessas e um gesto piedoso.
Além de tudo, alguns procuram dar um nó,
na consciência, e até finge ser bondoso.
 
Uns não sabem que a lei ninguém engana,
pois todos devem ao fim de tudo resgatar,
as suas dívidas, contraídas em toda a vida.
 
No fim da vida, muitos fazem até campanha,
nas igrejas, enquanto esperam lá encontrar,
a salvação, pelas promessas não cumpridas.
 
 
. 07/01/2014-VEM
 
 
 
 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/01/2014
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T4641240
Classificação de conteúdo: seguro