“O CORAÇÃO QUE AMA”. 



O sentimento forte, o amor,
Muito amor e o querer bem,
Um triste sentimento a dor
A dor que não desejo a ninguém.

Ainda que inimigo declarado
Ou alguém que lhe desejou mal,
Outro sentimento forte, o pecado,
Um simples pecado, ou o mortal.

Qual o lucro da coleção de rancor?
Colecioná-lo só lhe trará desamor,
Jamais lhe trará a felicidade...

Excluir do nosso peito a ingratidão
Encher de harmonia o coração,
Amar a todos, caminho da verdade.