( Em virtude de viagem que farei amanhã, só voltarei no fim do mês.Agradeço a todos pela visita e quando retornar irei visitar a todos. Abraços de VEM)



  
Sempre que faço em você os meus carinhos
você remexe –se, se contorcendo de prazer.
Mas, quando paro e te abraço de mansinho,
logo me agarra,  demonstrando seu querer.
 
Logo depois que nos fartamos deste amor,
ficamos quietos,  ouvindo  o nosso respirar.
Que se aquieta, quando o carinho terminou,
pensando sempre, em pouco tempo retornar.
 
Depois disso, nós colamos as nossas bocas,
sempre na espera de novo tempo acontecer,
para nós darmos, um ao outro, mais prazer.
 
Após um tempo chego a ouvir, tua voz rouca,
entre sussurros, agradecendo só por querer,
que bem depressa, eu me funda com você. 
 
11/01/2014-VEM
 
 
 


 
 

 
Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653749
Classificação de conteúdo: seguro