“TOP-LESS NA PRAIA”.


Saltitante a caminhar na praia
Ela mexe com a cabeça dos homens,
Ela usa top-less e mini-saia...
Provoca a todos, depois some.

No dia seguinte lá vem ela por ai
Agora de mini-saia amarela...
Ela carrega um quarteirão atrás de si
Mas como remexe os quadris dela!

Eu não sei o que leva essa garota
Deixar p... Da vida todas as outras,
Traz alegria todas as manhãs...

Não tem jeito eu também quero olhar
Só disfarço pra esposa não notar...
Pois eu também virei seu fã.