NÃO SOU A PEDRA NO MEIO DO CAMINHO

Não sou a pedra no meio do caminho

e nem sou a pedra no teu sapato;

eu sou a pedra que acertou Golias,

a pedra fulminante, no alvo exato...

Não sou a pedra no meio do caminho

que espantou o poeta e a multidão;

ah, eu sou a pedra do ribeirinho

que fez o gigante cair no chão!...

Não sou a pedra que rolou do alto,

obstruindo a passagem, no asfalto,

trazendo aflição para o teu viver...

Eu Sou Pedra Angular, Pedra de Esquina,

Sou a Pedra de Ajuda que te ensina

a confiar em Deus, supremo ser!...