NUMA NOITE DE LUA

Nu'a noite de lua,

estrelas brilhando,

no meio da rua

eu fui lhe encontrando.

Eu fui lhe encontrando

no meio da rua.

Estrelas brilhando,

nu'a noite de lua.

No meio da rua,

u'a noite de lua,

me veio encantando...

Nu'a noite de lua

no meio da rua

me encontrei amando!