Barquinho de papel
 
Foi tão bonito nosso amor
Parecia ser tão real
Hoje olho e só vejo dor
Quando chegou ao final.
 
Não sei o que aconteceu
Onde foi que se perdeu
Todo aquele encanto.
Que ficou num canto
 
Não entendo porque terminou assim
Eu longe de você e você de mim
Os sonhos num barquinho de papel.
 
Só pode ter  sido  apenas um verão
Que não enraizou no coração
Para ter este triste fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679507
Classificação de conteúdo: seguro