É SÓ VOCÊ QUEM ME ENTENDE

(À minha amada esposa Neide)

Só você me entende quando eu preciso

d'um ouvido para escutar meu canto,

d'um colo amigo pra chorar meu pranto

ou d'um sorriso para abrir meu riso!...

Só você me entende quando eu preciso

de um carinho pra conservar o encanto,

de um perdão pra me sentir um santo,

pra meu mundo tornar-se um paraíso!...

É só você, amada, quem me entende,

que me escuta e também me surpreende,

com seu jeito de amar, sua atenção...

É você, minha musa, quem completa

o coração carente do poeta

que lhe escreve estes versos com emoção!...