A vitima do calvário

Com uma humildade ingente

Pregara a fiel doutrina

Porém a força divina

O fez um ser coerente

Conselheiro competente

Sensato na disciplina

Opressor da lei rabina

Defensor do mais carente

Fizera o bem sobre a terra

Aconselhara a quem erra

Neste mundo refratário

O tosco gênero humano

Fez de Jesus puritano

A vítima do calvário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/02/2014
Código do texto: T4682073
Classificação de conteúdo: seguro