ILUSÃO A TODA PROVA

Aprendi a esperar pela não vinda,

ter saudades daquilo que nem sei,

ser um corpo abstrato é minha lei;

uma velha novela que não finda...

É um já que se perde atrás do ainda;

neste reino sem súdito estou rei;

sou aquele pastor sem gado e grei;

posto; pasto; curral; sequer berlinda...

Meu amor é sem alvo, é só amor,

levo todas as mágoas desta vida

sob traços fiéis de bom humor...

Perco as forças; porém, logo reponho,

pois nem toda ilusão está perdida;

sei sonhar que meu sonho não é sonho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.