Não desista de ser feliz 

Sempre é hora de recomeçar
Talvez de uma maneira diferente
Talvez com um novo olhar 
Ser feliz deve ser busca permanente.

Quando achar que tudo está perdido
Olhe para varias direções 
Invente novas canções 
Mas, não perca seu sentido.

A vida não é só bela fantasia
Nem somente um arco-íris 
Porém, tem muitas alegrias.

Você é dono da sua felicidade
E ela é você quem faz 
Por isto, não desista, corra atrás.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2014
Código do texto: T4691570
Classificação de conteúdo: seguro