O sonho a bordo

*Elias Alves Aranha

Sonhei flutuando no espaço,

Não sabia o que estava fazendo,

No interior de um ônibus dormindo,

Se estava indo ou voltando.

Por mais que forçava o raciocínio,

Não entendia o que estava acontecendo,

Meu pensamento estava em declínio,

Estava apenas sonhando.

Os balanços, os declives e as lombadas,

Os faróis e as curvas da estrada,

Não foram motivos para interromper...

Quando despertei acabou o sonho,

Meu semblante ficou risonho,

Estava mais perto de você.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 18/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4696617
Classificação de conteúdo: seguro