Teu amor um sonho
 
Teu amor me faz viajar
Nas emoções e sentir
O prazer deste amar
Que me faz existir.
 
Teu amor é luz
Que ilumina meu caminho
E me conduz
Na fantasia aos teus carinhos.
 
Teu amor é canção
Que encanta o coração
Na suavidade da melodia.
 
Teu amor é poesia
Que faz meus dias
Ser um sonho sem fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2014
Código do texto: T4698339
Classificação de conteúdo: seguro