A mãe Zefinha

Eu quisera falar de mãe Zefinha

Conselheira fiel e celibata

Hoje a tristeza imensa me retrata

O valor dessa grande sinhazinha

Velha herdeira da nossa Malhadinha

Rezadeira e figura de beata

Era comigo mais do que sensata

Essa grande matriarca que eu tinha

A morte vil cumprindo o seu destino

A matou quando eu era pequenino

Me deixando na tosca solidão

Quando eu falo da nossa Malhadinha

Eu recordo também de mãe Zefinha

A matrona do velho casarão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/02/2014
Código do texto: T4700696
Classificação de conteúdo: seguro