Teu amor me fortalece
 
Quando triste eu estou você vem
 Quando alegre me encontro também
Cobre-me com teu imenso amor
E sinto-me abrigado em teu calor.
 
A tua paz faz minh ‘alma levitar
Então, minha fé tende aumentar
No teu poder encontro coragem
Para seguir em frente à viagem.
 
Quando se torna pesada minha cruz
Lembro-me do grande amor de Jesus
Que por mim no calvário se doou.
 
Na fraqueza é que me sinto forte
Porque sei que nunca sozinho estou
Teu sangue derramado me libertou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702160
Classificação de conteúdo: seguro