Quando te vi 

Quando deixei meu coração a vontade
 Você entrou e tomou conta de mim
Não pensei que te amaria tanto assim
Ao ponto de dar-te minha liberdade.

Quando eu te amei tudo era poesia 
Estava completamente entregue ao amor
Vivia maravilhosa e encantada fantasia 
Mas, de repente, tive que enfrentar a dor.

Quando eu estava deslumbrado
Tive que provar um amargo sabor 
Que jamais pensei ter degustado.

Quando te vi após anos passados 
Senti um calor transpassar o coração
Já não chorei, a dor havia superado. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2014
Código do texto: T4706062
Classificação de conteúdo: seguro